Игорь Жуковский

г. Азов, Лидер

ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ!

По воле счастливого случая, а точнее моего выбора 11 лет назад, я вошел в команду замечательного лидера, настоящего человека, мегаличности, Сергея Шаповалюка. На его сайте мы находимся сейчас. Здесь элитная команда Кавказа в бизнесе корпорации «Сибирское Здоровье». Открывая новую страницу жизни, я не подозревал, что все изменится настолько. Закончив престижный ВУЗ, пытался создать свое дело. 7 лет экспериментов в малом бизнесе подарили опыт, но не качество жизни. Финансовые затруднения не исчезли. Решив резко изменить свою жизнь, продолжая практиковать боевые искусства, встал на поприще инструктора, создал городскую общественную организацию - Азовскую федерацию Айкидо. Это принесло громадное удовлетворение, но опять не обеспечение своей семьи.

«Сибирское Здоровье» возникло в моей жизни с обычного предложения знакомого попробовать свои силы в новом деле. С большими сомнениями в себе как сетевика, дело все-таки началось и неожиданно успешно. Пять квалификаций было закрыто за 3 месяца. Доход в 15000 стал совершенно не дополнительным. Набравшись опыта и знаний за два года, была закреплена 6-я квалификация. Еще через два года произошел прорыв, за пять месяцев пройдена 7, 8 и 9-я ступень. Ранг Лидер. За это время я победил в множестве призовых программах компании: «Быстрый старт», «Звезда продаж», «Путешествие в подарок», «Карьера». Рост дохода, премии, ценные подарки за движение в карьере, бесплатный элитный отдых от компании в Южной Корее и Египте, признание компании и наставника. Обучение в России и за рубежом, международные Лидерские конференции в Пекине, Санкт-Петербурге, Тбилиси, бизнес-сессии и бизнес-конгрессы, участие в обучающей корпоративной программе «Первоклассный Лидер». За 4 года появился другой человек с новыми убеждениями, целями, позициями. Основную роль в становлении новой личности сыграл необычный человек, имевший редкий дар. Он умел видеть в простых людях будущих лидеров. Тем, кто этого хотел, он протягивал руку и больше за спину ее не прятал. Сергей Шаповалюк. Гроссмейстер сетевого бизнеса. Золотой Национальный Лидер Корпорации. Мудрый наставник, надежный партнер и искренний друг, открывший мне другое измерение в жизни. Сегодня образ и уровень моей жизни и жизни моей семьи качественно изменился. Изменился уровень моей свободы и моего мышления. Изменился вектор воспитания и развития своих трех детей. Этому не учат в университетах… Уверенность в себе и в будущем, авторская позиция, выращивание лидеров вокруг себя, создание собственного бренда, постоянная трансформация и рост своей личности. Как следствие, рост доходов, возможностей, материальных благ, уверенности в будущем. Куплена квартира, престижный автомобиль, регулярные путешествия, обеспеченная семья! Сегодня я живу жизнью, о которой не мечтал, которая раньше не планировалась. Веду несколько бизнесов; школа боевых искусств с участием обоих сыновей-инструкторов продолжает развиваться; являюсь организатором, капитаном, инвестором городского клуба по «Классической Мафии», призером городских и межклубных региональных турниров; успешно участвую в городских чемпионатах по классическим и быстрым шахматам, и, что не маловажно, остается много свободного времени...На себя, на семью, на жизнь!... Вот, что дал мне бизнес с «Сибирским Здоровьем»!!! И это только начало! Моя цель в компании - ранг Международного Лидера, вырастившего 15 успешных Лидеров! Командный бизнес!

«Сибирское здоровье» открывает новые горизонты любому человеку, потому что не стоит на месте, а интенсивно растет. Российская корпорация, с развивающемся бизнесом в более, чем 40 стран мира сегодня! Компания, имеющая миссию, ценности, стратегию, технологии успеха, лидерский корпус. Команда Кавказа это подтверждает! И возможности компании открыты для каждого!

Ты не исключение! Присоединяйся сейчас и количество побед в твоей жизни увеличится!

Человек, которому повезло, - это человек, который сделал то, что другие только собирались сделать. Действуй!!!

Написать письмо
г. Ростов-на-Дону
Профессионал
г. Махачкала
Профессионал

Сложно ли добиться успеха?

Дорогу осилит идущий. С компанией Сибирское Здоровье можно и нужно ставить и добиваться достижения самых смелых целей! С удовольствием поделюсь с Вами своими знаниями и опытом!


Комментарии

Пока никто не оставлял здесь комментариев.

Новый комментарий