Зулайпат Магомедова

г. Махачкала, Ведущий Лидер

Я пришла в Компанию за здоровьем и через год, удостоверившись в безупречности результата я решила, что буду помогать и другим людям, которые не знают о " Сибирском здоровье" и его возможностях. К тому же мне очень повезло с моими наставниками, которые помогли мне сделать первые шаги, ставить первые цели и добиваться их, это Изахат Ибрагимова и Магомед Нурудинов.
Я работаю со здоровьем и конечно же в первую очередь,успех в работе зависит от успеха в борьбе за здоровье людей. За четыре года моей работы в компании к нам присоединялись свыше 2000 тысяч человек,это люди которые пришли за здоровьем и было не мало случаев чудесного излечения. Сейчас в моей команде работает 1568 человек, огромное спасибо за их работу, за их старания в таком большом и важном деле: мы вместе заботимся о будущем - нашем, наших детей и нашей страны.
В карьере же я достигла следующих успехов: победу в быстром старте, звание первого Ведущего Лидера в Дагестане, пятикратная суперзвезда продаж, дважды Бриллиантовая звезда продаж, Победитель в рейтинговой программе " ТОП - 3" на звание лучшей команды.
Мой успех - это успех моих Партнеров, это видение целей и четкое планирование времени и ежедневных действий.

Написать письмо
г. Лабинск
Ведущие Лидеры
Севастополь
Ведущий Лидер

Сложно ли добиться успеха?

Дорогу осилит идущий. С компанией Сибирское Здоровье можно и нужно ставить и добиваться достижения самых смелых целей! С удовольствием поделюсь с Вами своими знаниями и опытом!


Комментарии

Пока никто не оставлял здесь комментариев.

Новый комментарий