Наталья Махнюкова

г. Лабинск, Ведущие Лидеры

Наш путь в Сибирское Здоровье начался с каталога. Я занималась точечным и реабилитационным массажем и однажды ко мне в кабинет зашла женщина. Она протянула каталог и тихо сказала: ”Посмотрите, пожалуйста” Сначала я ей ответила, что мне это не интересно. Но благодаря настойчивости этой женщины, я стала смотреть каталог и меня очень заинтересовал состав продукта. Правду говорят, что Господь нам всегда даёт шанс, но мы не всегда готовы принять этот дар. Я решилась начать бизнес, хотя мои близкие, сказали, что это не совсем серьёзное занятие. Со своим знакомым мы поехали в город Армавир и зашли в офис Сибирского Здоровья. Нас приятно удивили цены на продукцию. Моему знакомому понравилась продукция и он решил брать ее маме и своей семье, подписав со мной Партнерское соглашение. Вот так у меня появился 1 человек в моей структуре, а буквально через несколько дней у меня произошло знакомство с Сергеем Антоняном, который в Армавире проводил свой семинар по бизнесу. Для меня и моих партнеров это была первая школа. Он рассказывал нам о бизнесе, рисуя кружочки на доске. Понимая только линейный бизнес ( купил –продал), я не представляла совсем- что такое структура и зачем она мне нужна. Но когда Сергей рассказал нам о программе "Путешествие в подарок", и показал фильм о поездке партнеров корпорации в Таиланд, я настолько была заинтригована, что смотрела этот фильм несколько раз. Я так эмоционально смотрела этот видеоролик, что, мой муж мне сказал: ” Ты словно в одной лодке спускаешься с ними по высокогорно реке”

В феврале 2006 года я попала на первое "БОЛЬШОЕ СОБЫТИЕ" в городе Ессентуки. Я приехала не одна - со мной было 4 человека и команда увидела и стала свидетелем вручения автомобиля Павленко Ольге из города Пятигорска. Событие в городе Ессентуки очень сильно повлияло на мою команду и она начала серьезно заниматься бизнесом!

В нашу команду стали приходить очень сильные и амбициозные люди. За несколько месяцев к нам присоединились: Козлова Татьяна из города Армавир, семейная пара Нина и Алексей Ахалай из города Майкопа, Валерий Меренков и Екатерина Шабанова и, что особенно приятно, к бизнесу присоединились дети – Алексей и Анастасия Махнюковы и бизнес стал набирать невероятные обороты. В этом огромная заслуга Лидеров и Профессионалов нашей организации. Валентина Дмитреевна Рачкова, Любовь Куруч и Виктор Резунов, Ольга и Анжелика Куцкие – мы гордимся Вами и Вашими Партнерами!

Благодаря Корпорации Сибирское Здоровье мы побывали во многих городах России и за рубежом. Благодаря Сибирскому Здоровью наша жизнь стала насыщенной и полноценной. Она стала яркой и красивой! Присоединяйтесь к нам и мы поможем Вам, стать успешными!!!!!!!!


Написать письмо

Каковы истинные слагающие настоящего успеха?

Наилучших результатов может добиться только настоящая команда! Желаете стать партнером компании Сибирское Здоровье и стать членом нашей команды?

г. Пятигорск
Золотой Национальный Лидер
г. Махачкала
Ведущий Лидер

Комментарии

Пока никто не оставлял здесь комментариев.

Новый комментарий

 

Желаете присоединиться к команде лидеров и добиться успеха?